13.04.2018 16:21

Канал CNBC рассказал о восьми целях для ракетных ударов США в Сирии

Канал CNBC рассказал о восьми целях для ракетных ударов США в Сирии

Представители военной сферы Соединенных Штатов, как известно, все серьезнее рассматривают возможность нанесения ракетных ударов по восьми объектам в Сирии. Информацией об этом поделились представители телеканала CNBC. В их числе названы аэродромы, исследовательские центры, а также объекты, связанные с производством химического оружия.

Тем временем сирийские военные уже перебросили значительную часть своих самолетов на аэродромы, которые содержатся под контролем России. В Дамаске уверены, что американские военные не станут рисковать и наносить удар по российской базе. Глава Генштаба России Валерий Герасимов заявил, что если для военных в Сирии появится хоть какая-то угроза, то огонь будет открыт, как по ракетам, так и по тем, кто их запускает.
Как сообщают представители ресурса, специализирующегося на авиационном мониторинге Mil Radar, за 12 апреля несколько американских самолетов совершали разведывательные действия у берегов Сирии с сицилийской базы Сигонелла. Помимо этого, стало известно о направлении в регион самолета воздушной разведки и управления нанесение ударов Sentinel R.1, который является принадлежащим к британским королевским ВВС.
Дональд Трамп, как заявляли ранее, так и не смог определиться, какие же действия будет предпринимать США в Сирии в дальнейшем. Несмотря на то, что обстановка более чем напряженная, на решительные действия американцы пока не отваживаются.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Возможность провести настоящий отдых за городом Электронный справочник Лучшее предложение для роста вашего бизнеса Коллекция увлекательных слотов от лучших компаний Услуги профессионалов ремонта жилья в Москве

Лента новостей