22.11.2019 16:39

Кантемировка – «кузница смерти» или как дедовщина с несчастными случаями характеризуют гвардейскую дивизию

Кантемировка – «кузница смерти» или как дедовщина с несчастными случаями характеризуют гвардейскую дивизию

Последней трагедией стало исчезновение рядового, сбежавшего в лес из-за издевательств.

16 ноября на сайте Readovka.ru появилась сообщение, что мать одного из военнослужащего российских ВС рядового Евгения Демина уже два месяца, как не может получить информацию по своему сыну.

Дело в том, что Евгений проходил срочную службу в 4-й танковой гвардейской Кантемировской дивизии города Наро-Фоминск. Когда его подразделение прибыло на полигон в Нижегородскую область, рядовой оставил место службы и скрылся.

Последний раз молодой парень вышел на связь 20 сентября, когда позвонил в службу 112 и попросил о помощи. Он сообщил, что находится в лесу, где заблудился и не знает, как выйти обратно. На все вопросы солдат ответил, что сбежал из-за издевательств в части, чтобы покончить с собой. Но на момент звонка передумал. Он сильно замерз и умирает.

Сообщение было перенаправлено в полицию, которая связалась с военными. Однако мама солдата убежденна, что ее сына ни кто не искал и даже не собирался. А ее обвинили в укрывательстве дезертира, который якобы скрывается от службы. Где находится ее сын, она до сих пор не знает, поэтому через СМИ попросила помочь ей выяснить судьбу Евгения.

Как оказалось, данная история, которая происходит в гвардейской дивизии, не является чем-то исключительным и единичным случаем. В сети существует петиция, называющаяся «Кузница смерти». Ее составили родственники погибших солдат срочной службы, проходивших службу в Кантемировке, на имя президента РФ.

В документе указанно шесть случаев, которые указывают на то, что все погибшие перед смертью испытывали на себе физическое насилие со стороны третьих лиц. Многочисленные ранения, ссадины и гематомы указывают на этот факт.

Источник

Кредиты онлайн без отказов Рассмотрение способов торгов бинарными опционами Литье под давлением – лучший способ производства изделий из пластика Создание уникальных объектов с использованием передовых технологий Бесплатные игровые автоматы

Лента новостей