Каталог агромельниц для сбора зерна

Каталог агромельниц для сбора зерна

Компания Murska предлагает приобрести мельницы для корма. В ассортименте товара производителя значатся вальцовые и дисковые аппараты, оснащенные элеватором, ленточным транспортером, упаковочным выходом. Также на сайте размещены каталоги упаковщиков зерна, корма, навоза, доступны мини-вальцевые мельницы, предназначенные для использования фермерами и еще ряд дополнительного оборудования. Оборудование поставляется благодаря деятельности дилера ООО «Агромэн».

Плющение влажного зерна и его дальнейшая упаковка становится крайне простой процедурой, если аграрий обзаводится вальцовой мельницей, которая оснащается упаковочным выходом. Одно из главных преимуществ оборудования – это его мобильность. Технические параметры мельницы позволяют использовать ее не только в полевых условиях, но и на ограниченных площадках и в складских помещениях.

Благодаря эффективному устройству упаковки, фермер избегает больших потерь веса зерна. Сельхозкультура не подвергается высушиванию. Сразу после плющения зерно попадает в упомянутый упаковщик. В данном элементе добавляют специальную жидкость, богатую на витамины. Следующим этапом подготовки зерна становится упаковка в емкости, в качестве которых могут выступать соответствующие рукава или полиэтиленовые мешки.

Аналогичное предназначение по сравнению с вальцовыми дисками имеют и дисковые. Отличие только в механизме и принципе работы. Также есть различия в самой конструкции, но к эффективности работы этот нюанс никакого отношения не имеет. Добавим, что данному оборудованию нет равных, поскольку подобной техники в мире просто не существует.

Если пользователь не нуждается в мельнице, то он может купить дополнительное оборудование отдельно. Те же упаковщики выделены в отдельном каталоге. Автономная техника распространена на аграрных мощностях любых масштабов – от скромного фермерского хозяйства до огромных предприятий.

Эффективная техника от компании Murska дает возможность клиентам собирать урожай на несколько недель раньше. Более того, помимо привлекательных сроков сбора Вы еще получите качественное зерно с минимальными потерями в весе. Это значит, что на каждом гектаре прирост полученного зерна достигнет нескольких центнер. К тому же, более ранний сбор порадует скот, поскольку в этот период сельхозкультура обладает наиболее высоким качеством и пользой.

Каталог семян растений, саженцев и цветов Большой ассортимент станков для деревообработки Современные слоты в казино Вулкан Удачи 777 Аренда выделенных серверов в Германии Что нужно знать, чтобы продвинуть сайт

Лента новостей