11.07.2018 15:02

Кейт Миддлтон пристыдила смеющего в церкви принца Уильяма

Кейт Миддлтон пристыдила смеющего в церкви принца Уильяма

Герцог и герцогиня Кембриджская — одна из самых обсуждаемых пар на планете. Однако несмотря на королевский статус и влияние, с ними также могут произойти казусные ситуации, как недавно с принцем Уильямом.

Во время официальной церемонии в Вестминстерском аббатстве все гости сидели на своих местах и внимательно слушали проходящую службу. Видимо, 36-летнему принцу Уильяму было очень весело, поскольку он едва сдерживал смех, что и заметила его супруга. Кейт Миддлтон пристыдила мужа, поскольку смеяться в церкви является неприличным, тем более для британского принца.

What’s so funny William? ???????? . . . #princessdiana #katemiddleton #queenofengland #britishroyalfamily #britishmonarchy #brf #princesscharlotte #princelouis #princegeorge #queenelizabeth #queenelizabethii

A post shared by Prince George Alexander Louis (@hrhprincgeorge) on

Данную ситуацию сняли на камеру и опубликовали в Сети. Видеоролик моментально распространился в соцсетях и заставил улыбнуться интернет-пользователей. Напомним, что герцог и герцогиня Кембриджские редко публично проявляют чувства, а потому видеоролик стал ещё более популярным в Сети.

Источник

Большой выбор оригинальной мебели из Европы Ассортимент новинок от разработчиков игрового софта Химчистка мягкой мебели на дому клиентов Имплантанты зубов по самым доступным ценам Безопасные азартные игры на Вулкане

Лента новостей