17.03.2019 18:02

Кейт Миддлтон заметили на параде в честь Дня Святого Патрика

Кейт Миддлтон заметили на параде в честь Дня Святого Патрика

По традиции, уходящей в глубь веков, Кейт Миддлтон подарила веточки трилистника офицерам и прапорщикам.

Принц Уильям и герцогиня Кембриджские начали празднование Дня Святого Патрика с традиционного парада ирландской гвардии. Кейт и ее муж, который с 2011 года является полковником ирландской гвардии, ежегодно посещают 1-й батальон на их базе в Хаунслоу в западной части Лондона. Отдавая дань уважения национальному дню Ирландии, герцогиня надела изумрудно-зеленое пальто с соответствующей шляпой и туфлями Gianvito Rossi, в то время как ее муж был одет в полный военный костюм.

Каждый год в день Святого Патрика трилистник раздается ирландским гвардейцам, которые сражаются и умирают в вооруженных силах Великобритании. Три листа в форме сердца представляют Ирландию и Святую Троицу. С 1901 года, когда полк был впервые основан по приказу королевы Виктории и появилась традиция с трилистниками — ей руководила женщина, за исключением 1950 года, когда король Георг VI представил трилистники в ознаменование 50-летия полка.

Спустя время традиция стала обязанностью королевы-матери, которая сохраняла ее до самой смерти. Позже она была принята принцессой Анной, однако с 2012 года эта честь выпала герцогине Кембриджской, чей муж в настоящее время является королевским полковником ирландской гвардии. С тех пор Кейт принимает участие в параде каждый год — за исключением 2016 года, когда она решила остаться в Анмер-Холл с двумя маленькими детьми, — и одевается в зеленовато-коричневую одежду.

Кейт Миддлтон заметили на параде в честь Дня Святого Патрика

Пара также воссоединилась со своим пушистым другом Домналлом — семилетним ирландским волкодавом и талисманом. Домналл, который по-гэльски означает «мировой лидер», традиционно возглавляет 350 солдат, когда они идут на Парадную площадь в Кавалерийских казармах в воскресенье утром, хотя в последние годы были высказаны опасения по поводу его здоровья. Собака, которая имеет собственный аккаунт в Твиттере @officaligmascot и сменила собаку по имени Конмаэль, присоединилась к ирландской гвардии в 2012 году, через год после того, как герцог Кембриджский взял на себя роль королевского полковника гвардии.

Источник

Аренда спецтехники по очень выгодным ценам Игровые аппараты – востребованные разработки в современных казино Каталог автоаксессуаров для машин разных марок Огромный выбор пиротехники на разный вкус Выбор качественных обоев от мировых брендов

Лента новостей