15.07.2018 21:51

KIA Stinger возглавил ТОП-5 самых ярких и ожидаемых автоновинок 2018 года

KIA Stinger возглавил ТОП-5 самых ярких и ожидаемых автоновинок 2018 года

Автоэксперты составили рейтинг самых ожидаемых новинок в сфере автопрома, дебютировавших в первой половине этого года. Открывает ТОП-5 быстрейший автомобиль в линейке Kia.

Фастбек Kia Stinger спровоцировал ажиотаж при анонсе, так как ему предстоит конкурировать с Audi A5 Sportback и BMW 4 Series Gran Coupe. Корейская новинка приводится в движение 3,3-литровым турбированным V6, генерирующим 255 л. с. Автомобиль предложат и с 220-сильным дизельным мотором объёмом 2,2 л.

Второе место занял яркий и комфортный бизнес-седан Toyota Camry. Помимо «посвежевшей» внешности японский автомобиль получил новую архитектуру TNGA.

На третьей строчке разместился KIA Ceed, который может похвастаться отличным оснащением, широкой моторной гаммой и комфортабельным салоном.

Четвёртое место эксперты отдали Peugeot 508, который будет бороться за внимание клиентов с немецкими Audi A4 и Volkswagen Passat. Французский лифтбек примечателен ярким дизайном и большим выбором силовых агрегатов.

KIA Stinger возглавил ТОП-5 самых ярких и ожидаемых автоновинок 2018 года

Замыкает ТОП-5 кроссовер Renault Duster, который со сменой поколения, стал длиннее и обзавёлся более удобным салоном. Автомобиль предлагается с 1,5-литровыми дизельными двигателями с отдачей в 90 или 110 сил, а также со 145-сильным атмосферным мотором объёмом 2,0 л.

Источник

Качественное продвижение сайтов в Алматы Огромный ассортимент аксессуаров для экстремальной съемки Большой выбор офисной мебели по индивидуальным проектам Пластическая хирургия в Краснодаре Огромный каталог праздничной продукции для любого торжества

Лента новостей