28.11.2017 7:52

KIA выпустит новый Cee’d в кузовах кроссовера и купе

KIA выпустит новый Cee’d в кузовах кроссовера и купе

Как сообщают обозреватели британского специализированного портала Autocar, новый KIA Cee’d выйдет в кузовах кроссовера и пятидверного купе. Дебют новинок состоится до 2018 года.

Кроссовер KIA Cee’d расположится в модельной линейке между KIA Stonic и KIA Sportage. Моторная гамма будет представлена агрегатами, позаимствованными у KIA Cee’d третьей генерации. Как будет выглядеть этот автомобиль, пока неизвестно. Вероятно, это будет традиционный хэтчбэк со вседорожным обвесом и увеличенным клиренсом.
Предвестник серийного 5-дверного купе KIA Cee’d дебютировал в сентябре нынешнего года на мотор-шоу во Франкфурте. Им стал концепт KIA Proceed с сильными покатыми очертаниями верха, колесными дисками размером 20 дюймов и панорамной крышей. Отмечается, что модель поборется за клиентов с Mercedes-Benz CLA.

Источник

Качественное и быстрое создание автоматических систем управления Большой ассортимент искусственных волос для экспериментов с образом Каталог продукции для самых ярких шоу Занимательное рукоделие Ассортимент комплектующих для разных дверей

Лента новостей