Киев умоляет Британию посодействовать в борьбе с «российской агрессией»

Киев умоляет Британию посодействовать в борьбе с «российской агрессией»

Прокомментировать данную ситуацию взялся председатель комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров.

Следует напомнить, что несколько ранее спикер Верховной рады Украины Андрей Парубий обратился с мольбами к британскому парламенту по созданию межпарламентской группы, задачей которой будет содействие Киеву в борьбе с «российской агрессией». Также он выразил благодарность главе Минобороны Британии Марку Ланкастеру за оказанную помощь.

«О какой агрессии вообще говорит господин Парубий? Я не вижу ни наступления российских войск, ни операций спецназа. Пусть он лучше расскажет нам о том, как возил на «майдан» огнестрельное оружие. То, что он говорит можно смело пропускать мимо ушей. Никто из реальных политиков на его предложение не обратит никакого внимания», — заявил Джабаров.

Также он отметил, что украинские власти уже и без того скомпрометировали себя, а британский премьер-министр Тереза Мэй допустила с делом Скрипалей «массу ляпов», потому данное обращение Джабаров предлагает оценивать, как «беседу двух глухих».

Источник

Измерительное оборудование от производителя Консультации по инвестиционным проектам для всех пользователей Доставка воды в офис – оптимальное решение для обеспечение сотрудников живительной влагой Отопительные приборы по выгодной цене Услуги по укладке тротуарной плитки от производителя

Лента новостей