28.08.2017 0:43

Киевское «Динамо» не приехало на матч УПЛ в Мариуполь

Киевское «Динамо» не приехало на матч УПЛ в Мариуполь

Киевское «Динамо» не приехало в Мариуполь на матч Украинской премьер-лиги по футболу. Основной причиной для футбольного клуба стала безопасность игроков.

Представители мариупольского ФК направили письмо в Федерацию Футбола Украины с просьбой рассмотрения данной ситуации. Ранее сообщалось, что «сине-белые» не собираются играть матч в прифронтовой зоне. Также известно, что динамовцы просили о перенесении проведения игры в другой город, более безопасный. В свою очередь «Динамо» тоже написало письмо, в котором говорится у готовности футбольного клуба провести встречу именно в Мариуполе. Для этого киевские представители просят предоставление определенных документов со стороны Службы безопасности Украины с гарантиями обеспечения безопасности проведения матча. Только при таких условиях «Динамо» прибудет в Мариуполь для проведения официального матча 7-го тура Украинской премьер-лиги.
На текущий момент киевский ФК просит ФФУ перенести встречу на другой календарный день.

Источник

Лечение в клинике Ассута Товарные и гостиничные чеки за разумную цену Особенности выбора автокредита: автокредиты с государственной поддержкой Самый большой выбор межкомнатных дверей Квалифицированная помощь в устранении засоров канализации

Лента новостей