28.10.2017 23:41

Киргизия напомнила о «колониальном гнете России»

Киргизия напомнила о «колониальном гнете России»

В Администрации президента Киргизии появилось официальное сообщение, в котором Игорю Лебедеву, зампредседателя Госдумы РФ, посоветовали внимательнее читать указы главы Киргизии и напомнили о «колониальном гнете России».

В официальном сообщении, опубликованном на сайте Администрации президента Киргизии, сообщается, что утверждения депутата Госдумы РФ, сделанные по поводу нового закона главы Киргизии, свидетельствует о том, что он совершенно не понимает всех обстоятельств события. В пресс-релизе идется о том, что события 1916 года воспринимаются в Киргизии как основа для позитивного отношения к Октябрьской революции. В Администрации главы Киргизии отметили, что те далекие события дали шанс не только киргизам, но и другим народностям освободиться от колониального гнета России и сохраниться, а затем обрести государственную независимость.
Напомним, что 26 октября Алмазбек Атамбаев издал указ, в соответствии с которым восстание начала 20 века признается национальным праздником Киргизии. В ответ на это постановление парламентарии Российской Федерации решили подготовить проект закона, по которому водителям Киргизии могут запретить заниматься предпринимательской и трудовой деятельностью.

Источник

Большой ассортимент искусственных волос для экспериментов с образом Собственное производство уникальной кабельной продукции Большой каталог готовых решений для бизнеса Украшения из серебра высшей пробы VULKAN RUSSIA

Лента новостей