23.02.2020 5:20

«Китаец», который «убьет» «японцев» и «корейцев»: Новый Haval H7 обгонит по продажам Toyota Land Cruiser и KIA Mohave

«Китаец», который «убьет» «японцев» и «корейцев»: Новый Haval H7 обгонит по продажам Toyota Land Cruiser и KIA Mohave

Китайский кроссовер потеснит именитых конкурентов.

В настоящее время на российском рынке лидерами сегмента премиальных внедорожников считаются Toyota Land Cruiser и намечающийся KIA Mohave. Но такая ситуация в ближайшем будущем может серьезно измениться, так как в Россию могут привезти конкурента, который осложнит жизнь главным игрокам рынка.

Таким оппонентом, который «убьет» «корейцев» и «японцев» станет новый Haval H7 от компании Great Wall. Дебют китайского внедорожника состоялся осенью 2015 года на автосалоне в Гунчжоу, а на рынок машина вышла весной 2016 года. Теперь китайцы рассматривают возможность выхода данного «Хавейла» на российский рынок, где авто нанесет серьезный удар по лидерам продаж.

Внешности нового Haval H7 позавидует любой «Крузак» или «Мохав» - китайский внедорожник наделили брутальным обликом, который подчеркивается массивной радиаторной решеткой и оригинальными фарами, а также стильным бампером с обширным воздухозаборником. Такой дизайн придаст уверенности любому обладателю автомобиля. Салон премиального «китайца» тоже впечатляет декором и качеством отделочных материалов, а кроме того, продвинутое технологическое оснащение обеспечивает полноценный комфорт и водителю, и пассажирам.

Практичность Haval H7 также оказалась на высоте, благодаря просторному багажному отделению, в которое можно загрузить большое количество вещей. Подкапотное пространство китайского внедорожника занимают турбодвигатели объемами 2,0 литра на 227 и 231 лошадиные силы, которые работают в паре с 7-позиционным «роботом» и передним приводом.

«Китаец», который «убьет» «японцев» и «корейцев»: Новый Haval H7 обгонит по продажам Toyota Land Cruiser и KIA Mohave

Конечно, KIA Mohave и Toyota Land Cruiser могут быть и мощнее и надежнее, но зато «китаец» обойдется дешевле – вместо 2 000 000 и 3 000 000 рублей придется выложить 1 200 000 рублей и таким образом, можно стать владельцем нового Haval H7 с роскошной отделкой салона и высокотехнологическим оснащением.

Источник

Сотни поводов подарить радость детям Лазаревское: как мы нашли отличную квартиру на TVIL Дополнительный доход – это всегда приятно Отличные услуги по очистке напольных покрытий Современный сервис поиска лучших клиник в Украине

Лента новостей