Китай осудил обстрел своей территории со стороны Мьянмы

Китай осудил обстрел своей территории со стороны Мьянмы

Пекин осудил акт насилия и выражает соболезнование родным пострадавших и погибших. Власти страны требуют порядка на границе.

Китайское правительство выражает протест Мьянме по поводу происшествия между армией государства и повстанцами в приграничном населенном пункте Мусхэ, при обстреле которого пострадала территория КНР. Пекин призвал обе стороны прекратить огонь и соблюдать самообладание. Также власти страны требуют от властей Мьянмы сделать все возможное для предотвращения ухудшения возникшей обстановки.
В Минобороны Мьянмы заявили. Что вчера отряд повстанцев напал на полицию в Мусхэ. В итоге нападения погибли десятки людей, многие сбежали в пределы соседнего Китая. Он заряд взорвался в Жуйли (КНР). Столкновения между правоохранителями и повстанцам в Мьянме происходят с конца 40-х годов. Сражения заканчиваются мирными договорами, но далее война начинается с новой силой.

Источник

Огромный ассортимент продукции для современных устройств Большой выбор сетей разных размеров для рыбаков Какие бывают виды ит аутсорсинга для бизнеса Коллекция музыкальных фалов на разные вкусы Ижевский завод нефтяного машиностроения

Лента новостей