Китай осудил обстрел своей территории со стороны Мьянмы

Китай осудил обстрел своей территории со стороны Мьянмы

Пекин осудил акт насилия и выражает соболезнование родным пострадавших и погибших. Власти страны требуют порядка на границе.

Китайское правительство выражает протест Мьянме по поводу происшествия между армией государства и повстанцами в приграничном населенном пункте Мусхэ, при обстреле которого пострадала территория КНР. Пекин призвал обе стороны прекратить огонь и соблюдать самообладание. Также власти страны требуют от властей Мьянмы сделать все возможное для предотвращения ухудшения возникшей обстановки.
В Минобороны Мьянмы заявили. Что вчера отряд повстанцев напал на полицию в Мусхэ. В итоге нападения погибли десятки людей, многие сбежали в пределы соседнего Китая. Он заряд взорвался в Жуйли (КНР). Столкновения между правоохранителями и повстанцам в Мьянме происходят с конца 40-х годов. Сражения заканчиваются мирными договорами, но далее война начинается с новой силой.

Источник

Deca – самый известный и эффективный стероид Лицензия МЧС, что необходимо знать Огромный торговый комплекс, где вы купите всё для дома Большой выбор сетей разных размеров для рыбаков Онлайн-бронирование гостиницы — особенности процесса

Лента новостей