17.11.2017 20:12

Китай жалеет о разногласиях в ООН по поводу Сирии

Китай жалеет о разногласиях в ООН по поводу Сирии

Уполномоченный МИД Китая Гэн Шуан сообщил, что правительство Китая испытывает угрызения по поводу разногласий во время заседания ООН на счет Сирии. На этом собрании обсуждалось принятие резолюции о запрете химического оружия.

Гэн Шуон проинформировал, что Китай считает необходимым расследовать применение химического оружия в Сирии. Также государство против его использования в целом. Политик надеется, что эти разногласия не повлияют на урегулирование мира в Сирии.
Напоминаем, что 16 ноября на собрании СБ ООН России выступила с категорическим не согласием с проектом США о продлении резолюции о запрете химоружия. Во время голосования представители Китая воздержались. На этом заседании Боливия представила альтернативу, которую поддержала Россия. После обсуждения проекта США СБ ООН отказалось от голосования по российской резолюции.
Руководитель Мид Сергей Лавров сообщил, что своим отказом от проекта Боливии США и ООН доказали, что не хотят объективно разбираться в случаях использования химоружия в Сирии. В Москве сообщили, что американская резолюция показывает не профессионализм и поверхностность американских политиков.

Источник

Сотни слотов для фанатов азарта и адреналина 3D-принтер для дома: популярные модели и производители Большой ассортимент искусственных волос для экспериментов с образом Отличный способ научиться не только ясно выражать свои мысли, но и управлять ситуацией Возможность избавиться от запретов на посещение сайта

Лента новостей