17.11.2017 20:12

Китай жалеет о разногласиях в ООН по поводу Сирии

Китай жалеет о разногласиях в ООН по поводу Сирии

Уполномоченный МИД Китая Гэн Шуан сообщил, что правительство Китая испытывает угрызения по поводу разногласий во время заседания ООН на счет Сирии. На этом собрании обсуждалось принятие резолюции о запрете химического оружия.

Гэн Шуон проинформировал, что Китай считает необходимым расследовать применение химического оружия в Сирии. Также государство против его использования в целом. Политик надеется, что эти разногласия не повлияют на урегулирование мира в Сирии.
Напоминаем, что 16 ноября на собрании СБ ООН России выступила с категорическим не согласием с проектом США о продлении резолюции о запрете химоружия. Во время голосования представители Китая воздержались. На этом заседании Боливия представила альтернативу, которую поддержала Россия. После обсуждения проекта США СБ ООН отказалось от голосования по российской резолюции.
Руководитель Мид Сергей Лавров сообщил, что своим отказом от проекта Боливии США и ООН доказали, что не хотят объективно разбираться в случаях использования химоружия в Сирии. В Москве сообщили, что американская резолюция показывает не профессионализм и поверхностность американских политиков.

Источник

Каталог лучших слотов от прославленных брендов Оформить страховку автомобиля возможно без посредников Каталог старых и новых аппаратов в лучшем клубе рунета У нас имеются все русские сериалы, которые можно смотреть онлайн бесплатно Качественная офсетная печать и другие полиграфические услуги в Киеве

Лента новостей