25.03.2020 19:39

Китайцев обманул! Внешность изменил! Можно в Россию! Как обновлённый Hyundai Tucson 2020 намерен бороться с «Равчиком» и «Тигуаном»

Китайцев обманул! Внешность изменил! Можно в Россию! Как обновлённый Hyundai Tucson 2020 намерен бороться с «Равчиком» и «Тигуаном»

«Негоже водить людей за нос», — говорят эксперты.

Кто бы мог подумать, что Hyundai окажется настолько хитрым брендом, который не только обманул китайцев, но и изменил внешность «Туссана» до неузнаваемости. Речь идёт про компактный SUV четвёртого поколения, премьера которого состоится в ближайшее время.

Благодаря изменениям, «Хендай Туссану» можно смело ехать в Россию и крушить конкурентов. Однако, как именно обновлённый Hyundai Tucson 2020 модельного года намерен бороться с «Равчиком» и «Тигуаном» рассказали автомобильные аналитики.

По их словам, бренд решил не заморачиваться над технической частью и внутренним убранством, но «наружку» преобразил по полной. Правда не стоит путать «четвёртый» Hyundai Tucson, который продаётся в Китае с 2018 года, с тем, который приедет в Россию, поскольку «Поднебесной» достался рестайлинговый «Туссан» третьего поколения.

Что касается изменений, то компактный кроссовер получил менее габаритную решётку радиатора с горизонтальными полосками вместо сдвоенных отверстий, причём вся конструкция покрыта слоем чёрного глянца. «Меньше хрома — больше стиля!», уверены автомобилисты.

Кроме того, дизайнеры не смогли пройти мимо фар. Они разделили их на секции и соединили с решёткой, выбрав в качестве наполнения — светодиоды. Противотуманные фонари также объединены между собой, правда перемычкой.

В плане технического оснащения Hyundai Tucson превосходит Toyota RAV 4, поскольку под капотом установлен безальтернативный бензиновый мотор объёмом 1,6 литра и мощность 177 лошадиных сил. В свою очередь 7-ступенчатый «робот» с двумя сцеплениями составляет ему гармоничную пару. Единственное, что смутило автоэкспертов, это наличие полного привода только у самой максимальной комплектации.

Китайцев обманул! Внешность изменил! Можно в Россию! Как обновлённый Hyundai Tucson 2020 намерен бороться с «Равчиком» и «Тигуаном»

По итогу стоит отметить, что Hyundai Tucson четвёртой генерации обойдётся россиянам в 1 930 000 — 2?044?000 рублей, что значительно дешевле цен на Toyota RAV 4 и Volkswagen Tiguan. «Японец» стоит в пределах 1?756?000 — 2?661?000 рублей, а «Немец» — в 1 579 000 — 2?729?000 рублей.

Источник

Надгробия и памятники из натурального камня Симптомы и лечение ЗППП Сайт для любителей и профессионалов в игре в покер Великое множество приборов освещения по приемлемым ценам Безопасные азартные игры на Вулкане

Лента новостей