24.05.2019 10:51

Китайский «ГАК» порвёт «Крузак»: В сети показали обновлённого «убийцу» Toyota LC Prado в лице GAC Trumpchi GS8

Китайский «ГАК» порвёт «Крузак»: В сети показали обновлённого «убийцу» Toyota LC Prado в лице GAC Trumpchi GS8

Бюджетный внедорожник пережил рестайлинг и готовится «порвать» рынок.

Накануне в сети показали первые фото обновлённого «убийцы» Toyota Land Cruiser Prado в лице GAC Trumpchi GS8. Китайский аналог популярного внедорожника получил новые бамперы, пересмотренную решётку радиатора, светодиодные фары и новые задние фонари.

«ГАК» немного увеличился в размерах – теперь его длина составляет 4835 мм, ширина – 1910 мм, а высота – 1785 мм. Расстояние между осями составляет 2800 мм. Что касается изменений в интерьере GAC Trumpchi GS8, об этом данных пока мало. Известно лишь, что на центральной консоли появился сенсорный экран управления климат-контролем.

Под капотом обновлённого «убийцы» Toyota Land Cruiser Prado установлен бензиновый турбодвигатель объёмом 2.0 литра, мощность которого значительно увеличилась. Теперь движок выдаёт 252 «лошадку», что на 51 л.с. больше по сравнению с дорестайлинговой версией. Пару мотору составляет 6-ступенчатая АКПП Aisin, передающая привод на все колёса.

По теме: Китайский «ГАК» порвёт «Крузак»: В сети показали обновлённого «убийцу» Toyota LC Prado в лице GAC Trumpchi GS8

Как был дубовым, так и остался: Недочеты в новом KIA Rio X-Line озвучил обзорщик

Блогер взял на рассмотрение версию модели 2019 года, и рассказал о ее плюсах и минусах.

С 201-сильным мотором дорестайлинговый GAC Trumpchi GS8 разгонялся до первой «сотни» за 10,3 секунды. Учитывая прибавку к мощности, внедорожник сможет буквально «летать» на трассе.

Также добавим, что дорестайлинговый «китаец» довольно экономичен по сравнению с «Прадо» – расход в смешанном цикле составляет 10-11 литров топлива на 100 км, в то время как японский внедорожник потребляет от 15 л.

Китайский «ГАК» порвёт «Крузак»: В сети показали обновлённого «убийцу» Toyota LC Prado в лице GAC Trumpchi GS8

Ещё одним преимуществом GAC Trumpchi GS8 перед Toyota Land Cruiser Prado является цена – «китаец» в базовой комплектации будет стоить 163 000 юаней (1,5 млн рублей), в то время как «японец» доступен по цене от 4 358 000 юаней (4 млн рублей). Исходя из всех можно сделать вывод, что китайский «ГАК» действительно порвёт «Крузак».

Источник

Кинезиотейпы купить онлайн Лучшие букмекерские конторы русскоязычного сектора сети Большой каталог продукции для современных салонов красоты Огромный выбор косметологических средств для мам и малышей Актуальные новости в мире бизнеса и рекламы

Лента новостей