27.12.2018 17:49

«Китайский покемон»: Плюсы и минусы кроссовера Great Wall M4 назвал владелец

«Китайский покемон»: Плюсы и минусы кроссовера Great Wall M4 назвал владелец

Автомобили из КНР до сих пор считаются спорными машинами на отечественном рынке, однако блогеры продолжают знакомить потребителя с таким транспортом.

Накануне отечественный блогер назвал плюсы и минусы субкомпактного кроссовера Great Wall M4. Автовладелец напомнил, что в народе этот автомобиль называется «китайским покемоном» из-за размеров и внешности транспортного средства.

Свой обзор эксперт начал с салона Great Wall M4. Машина оснащена мультирулем, электрическим стеклоподъемником водительской двери, мультимедийной системой с монитором, а также люком с электроприводом, климатической установкой, подогревом передних кресел и USB-розеткой. В целом интерьер машины выглядит достаточно скромно. Кроме того, блогер заметил, что автомобиль тесен для пассажиров заднего ряда, особенно для высоких людей, у которых колени упираются в передние сидения, а голова упирается в потолок.

Под капотом Great Wall M4 находится бензиновый мотор 1.5, производительность которого составляет 99 л.с. По словам эксперта, двигатель вполне нормален, не издает лишних шумов.

«Китайский покемон»: Плюсы и минусы кроссовера Great Wall M4 назвал владелец

Багажник у Great Wall M4 имеет объем 337 л. При сложенных задних креслах он увеличивается до 1 251 л. В багажнике скрыта «докатка», по бокам от которой расположены дополнительные отсеки для мелких вещей. По словам владельца машины, багажник модели не продуман, так как если открыть его во время дождя, из-за особенностей формы задней двери, в него затекает вода.

Источник

Огромный каталог брендированной сувенирной продукции Каталог лучших разработок онлайн игр Отличная гостиница в Самаре Визитки на заказ Лучший вариант проведения торжества в Днепре

Лента новостей