Клиника Мира — Новокузнецк

Аппаратные и массажные процедуры клиники помогают восстановить здоровье и ликвидировать угрозу болезней. Клиника Мира — Новокузнецк – это квалифицированные врачи, медсестры и инновационное медицинское оборудование, которые помогает в работе медперсонала клиники. Активно используются в ежедневной практике работы аппаратные способы, получившие положительные отзывы пациентов.

Прессотерапия

Прессотерапия- популярная технология терапевтического и косметологического воздействия на организм пациента. Принцип действия прессотерапевтического аппарата прост:

  • тело пациента обертывается воздушными подушками;
  • в эти подушки закачивается, под давлением, сжатый воздух;
  • ритмичные изменения давления позволяют перенастроить работу лимфатической и кровеносной системы;
  • механическая стимуляция помогает освободить организм от застойных явлений.

Прессотерапия оказывает высокий целебный и профилактический эффект в сочетании с другими технологиями, например, криолиполизом или ультразвуковой кавитацией.

Боди-ролл

Боди-ролл называют ленивой гимнастикой или быстрым массажем. Это аппаратный метод профилактики болезней и лечения проблем, связанных с опорно-двигательным аппаратом и избыточными энергетическими отложениями.

Боди-ролл помогает восстановить хорошую физическую форму, он стимулирует различные положительные процессы в организме человека. Например, после нескольких сеансов боди-ролла начинается восстановление естественного тонуса мышц рук и ног, а также шейного отдела, спинных мускульных соединений.

УЗ-кавитация и криолиполиз

Ультразвуковая кавитация и криолиполиз активно используются в практике работы клиники. Положительные отзывы пациентов о кавитационном липолизе и криолиполизе говорят о том, что эти методы отлично подходят для людей различного возраста и состояния здоровья.

Криолиполиз и уз-кавитация помогают очистить организм от избыточных жировых отложений. Эффективная цепочка криолиполиза-прессотерапии или уз-кавитации и пресосотерапии, помогает решить за несколько недель проблему восстановления оптимальной формы тела и веса пациента.

В ежедневной практике работы клиники используются также другие аппаратные технологии, доказавшие не меньшую эффективность, например, вакуумно-роликовый массаж. Среди ручных техник, в клинике активно применяется лимфодренажный и антицеллюлитный массаж.

Уникальный метод безоперационного омоложения лица Большой список качественного измерительного оборудования ГБО в кредит по выгодным условиям Курс доллара онлайн Множество вариантов проведения веселого досуга

Лента новостей