Клинцевич назвал издевательством поздравление Порошенко Донецка с Днем города

Клинцевич назвал издевательством поздравление Порошенко Донецка с Днем города

Поздравление украинского президента Петра Порошенко жителей Донецка с Днем города под взрывы снарядов звучит как издевательство. Так считает сенатор Франц Клинцевич.

В Донецке День города, как и День шахтера празднуют в последние выходные августа. Порошенко поздравляет Донбасс, отметив, что Украина продолжает бороться за возврат города под контроль Украины. По словам Клинцевича, вначале Порошенко попытался оставить Донецк без света и воды, перекрыв поступление с Украины, лишил пенсионеров соцвыплат, а сегодня под взрывы бомб поздравляет горожан с праздником. По мнению сенатора, сложно придумать издевательство, более изощренное. С весны 2014 года Украина воюет против самопровозглашенных республик ДНР и ЛНР. Осенью того же года Порошенко подписал приказ об экономической блокаде этих регионов, прекратив выплату пенсий и зарплат, а с неподчиненных Киеву территорий вывели все государственные учреждения.

Источник

Великое множество слотов для любителей азарта Портал о разных видах единоборств Японцы заставили робота потеть! Собственное производство счетчиков электроэнергии Новые способы заработков во всемирной сети

Лента новостей