12.12.2017 16:42

Кобзон и Мединский вступили в словесную перепалку

Кобзон и Мединский вступили в словесную перепалку

Известный отечественный певец и депутат Государственной думы Российской Федерации Иосиф Кобзон вступил в словесную конфронтацию с Министром культуры РФ Владимиром Мединским. Исполнителя не устроило то, что министр не реагирует на его жалобы и инициативы.

Иосиф Кобзон на очередном заседании Комитета по культуре в парламенте РФ заявил о том, что Владимир Мединский игнорирует его предложения и жалобы. В качестве примера певец заметил, что он жаловался на низкое качество реставрационных работ, которое нужно поднять на соответствующий уровень, он был выслушан, но не услышан. Также Кобзон добавил, что министр не откликается на призывы к постройке храма для буддистов в Москве.
В свою очередь, Владимир Мединский ответил Иосифу Кобзону, что к реставрационным работам была привлечена фирма, которую советовал артист, а она, как заметил министр, не проявила достойного качества работ. Также обвинения со стороны народного артиста глава Минкульта назвал оскорбительными, заявив, что он сам вырос на его песнях.

Источник

Каталог подлинных электронных сигарет и аксессуаров Консультации по инвестиционным проектам для всех пользователей Apple Siri Speaker уже запущена в производство Великое множество приборов освещения по приемлемым ценам Фильм «Матильда» — плевок в русскую историю

Лента новостей