20.04.2019 12:30

Кобзон – приемник ЛДПР? Дружба Иосифа с Жириновским чаятельно повлияла на рейтинги «Единой России»

Кобзон – приемник ЛДПР? Дружба Иосифа с Жириновским чаятельно повлияла на рейтинги «Единой России»

Дружба между двумя людьми с разными политическими взглядами могла быть связана общим интересом попыток захватить власть.

Редко, когда соперники сохраняют дружеские отношения, и при этом с должным отношением относятся друг к другу. Принадлежность к разным политическим партиям не стало яблоком раздором для двух довольно знаменитых личностей. Владимир Жириновский и Иосиф Кобзон всегда сохраняли уважение и доверительное отношение друг к другу. Но что объединяло в этом случае этих политиков?

Иосиф Кобзон славился не только на сцене, но и своей активной политической работой. Он состоял в Госдуме в роли депутата и был членом партии «Едина Россия». Владимир Жириновский – лидер партии ЛДПР всегда с должным уважением относился к артисту и уважала его взгляды. Неправда ли странно, что человек, который считает свою партию самой лучшей, так тесно общается со своим противником, поет вместе с ним на сцене и ставит его в пример во многих делах и даже политических?

Кобзон – приемник ЛДПР? Дружба Иосифа с Жириновским чаятельно повлияла на рейтинги «Единой России»

Многие граждане посчитали, что такая дружба вовсе не является совпадением, а политическая деятельность двух соперников является корнем отношений между ними. Общественность всерьез полагает, что Иосиф Кобзон мог быть приемником «ЛДПР» и поставлять информацию о планах «Единой России» самому лидеру «ЛДПР». Доверить такое можно не каждому, но видимо здесь все шло как по маслу.

Пользователи сети решили вспомнить выборы губернатора Хабаровского края, где победил представитель партии «ЛДПР» очень странное совпадение, ведь накануне Владимир Путин говорил, что сейчас приличная часть бюджета будет направлена на развитие Дальнего Востока. Граждане решили, что таким образом «ЛДПР» чаятельно начала наступление по внедрению своих людей в различные субъекты РФ. И заслугу в этом многие приписывают Иосифу Кобзону, который тайком мог передать информацию о своей партии и помочь победить Сергею Фургалу.

Сейчас обстановка крайне не стабильна, а столица Дальнего Востока перенесена под руководства управления члена партии «Единая Россия» и губернатора Олега Кожемяко. После неожиданной смерти Иосифа Кобзона, Жириновскому будет трудно найти нового партнера в этом деле, поэтому его планы рухнули, считает общественность.

Источник

Каталог отличных предложений для водных прогулок Отличный способ вспомнить действия нашумевшего сериала Идеальная улыбка — залог здоровья и легкости общения с людьми Гриль-бар «Тарантино»: кухня Америки и Италии Большой выбор литых дисков отличного качества

Лента новостей