22.12.2014 20:42

Kodak на CES 2015: новый игрок на рынке гаджетов

Kodak на CES 2015: новый игрок на рынке гаджетов

Компания Kodak планирует начать выпуск смартфонов, планшетов и других гаджетов в партнерстве с британским производителем мобильных устройств Bullitt Group.

Устройства, которые будут работать на Android-платформе, будут поставляться с предустановленными программами для захвата и обработки изображений. Простые, на первый взгляд, устройства будут предназначены для потребителей, желающих обладать девайсами высокого класса, но для которых устройства других брендов кажутся довольно сложными в эксплуатации.

Kodak на CES 2015: новый игрок на рынке гаджетов

Одно из «умных» устройств компании Kodak — камера Pixpro SP360, обеспечивающая съемку на 360 градусов

«Kodak является одним из самых узнаваемых мировых брендов», — сказал Оливер Шульте, генеральный директор Bullitt Mobile. «Ему доверяют потребители, поскольку он зарекомендовал себя как качественная и надежная торговая марка. Мы решили использовать его имя, чтобы вывести на рынок новый спектр уникальных в своем роде устройств, которые позволят пользователям делать высококачественные фотографии, а затем сразу же редактировать их, совместно использовать, хранить или печатать, не сходя с места».

Разработчики Bullitt считают, что на рынке мобильных устройств существует ниша, которую они собираются заполнить своими устройствами, имеющими привлекательный дизайн, интуитивно понятный интерфейс с возможностью визуализации.

Kodak на CES 2015: новый игрок на рынке гаджетов

Видеокамера Kodak PixPro SP1 Action Cam

 

«Обеспечив своим клиентам легкий доступ к печати и совместному использованию услуг, и в то же время, предложив современные возможности системы Android, мы обратим на себя внимание большой аудитории пользователей, которая ценит простоту эксплуатации и стильный дизайн не меньше, чем функциональность и профессионализм», — сказал Шульте.

Первые мобильные устройства Kodak будут анонсированы на мероприятии CES 2015, которая будет проходить в Лас-Вегасе уже в следующем месяце.

Новая экшн-камера SJCAM SJ5000 Plus Огромные возможности в новом игровом клубе Большой выбор бесплатных слотов для всех Лечение опухолей головного мозга в Израиле Визитки на заказ

Лента новостей