30.08.2017 20:05

Командир сирийских боевиков вышел на видеосвязь с военными РФ

Командир сирийских боевиков вышел на видеосвязь с военными РФ

На сайте агентства РИА Новости появилось сообщение о том, что командир вооруженной группы, находящейся на границе провинций Алеппо и Идлиб (Сирия), связался с российскими военными.

Руководитель данной группировки объявил, что в его распоряжении находятся шестьсот человек, которые раньше боролись в рядах «Джебхат ан-Нусра»* (террористическая группировка, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации). Руководитель этого отряда сообщил, что он и его люди разуверились в своих сторонниках, поскольку «Нусра»* — это преступники, которые ищут легкую прибыль, а не поборники за благополучие своей родины.
Также командир группировки боевиков рассказал о том, что сейчас в состав террористической организации входит множество иностранцев. Именно иностранные наемники убивают мирных жителей, часто женщин и детей, заявил руководитель боевиков.
Российские военные сделали руководителю предложение перейти на сторону официального правительства. В таком случае боевикам будет гарантирована безопасность, медицинская и гуманитарная помощь. Боевикам, которые не совершали тяжких преступлений, объявят амнистию.
* — Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Источник

Усилители Wi-Fi: практичная польза Большой выбор отелей на разные вкусы и возможности Большой выбор качественной модульной мебели Материнская плата: характеристики и особенности Современный сервис поиска лучших клиник в Украине

Лента новостей