20.03.2018 15:21

Комиссия сняла с конкурса на пост мэра Воронежа одного кандидата

Комиссия сняла с конкурса на пост мэра Воронежа одного кандидата

Сергей Муштенко не будет бороться за пост мэра Воронежа. Комиссия сняла кандидата из-за недостачи всех необходимых документов.

Во вторник стало известно, кто прошел во второй этап конкурса на пост главы Воронежа. Конкурсная комиссия проверила и определила кандидатов. Ими стали врио городского главы Вадим Ксентин и руководитель ЕПСС Руслан Кочетов. Один из членов комиссии, депутат гордумы Константин Ашифин проинформировал, что одного претендента сняли ввиду отсутствия всех необходимых документов: Сергей Муштенко не принес справку об отсутствии судимости. Снятый претендент дал комментарии по поводу ситуации. Он объяснил, что обратился за получением нужного документа, но справку ему так и не предоставили.
Напомним, что по результатам первого этапа конкурса Ксентин набрал более 300 баллов, Кочетов отстает от него на 30 пунктов.

Источник

Большой каталог новинок от лучших брендов игрового софта Изобретен робот, пожирающий микроорганизмы Огромный выбор радиаторов нового поколения Какое будущее IT сферы Белоруссии? Продолжение Удобный телефонный справочник Москвы

Лента новостей