Компания Apple начала производство iPhone 6S с Force Touch

Компания Apple начала производство iPhone 6S с Force Touch

Компания Apple объявила о начале запуска потока производства iPhone S6, которая отличается наличием специальной функции под названием Force Touch, из чего можно понять, что данный смартфон научился распознавать силу нажатия.

Компания Apple начала производство iPhone 6S с Force Touch

Такие сведения от агентства Bloomberg полностью соответствуют официальной информации, представленной компанией. По их данным, с недавних пор стартовало массовое производство кардинально новых iPhone S6 с функцией Force Touch. Для iPhone внедрение этой функции стало нововведением, хотя до этого «яблочная» компания уже успела опробовать «распознавание силы нажатия» в своем продукте Apple Watch, более известном как «умные часы».

Модель смартфонов S6 и S6 Plus — представляют собой продолжение линейки шестого поколения iPhone. Кроме этой уникальной функции, их будет отличать более высокие показатели разрешения, хотя размер дисплея остался таким же, как и у предшественников.

Хотя функция Force Touch и успела прославиться благодаря умным часам, но в iPhone с ее помощью будут открыты новые возможности по управлению смартфоном, которые в этом девайсе кажутся более нужными, чем в тех же Apple Watch.

Ожидается, что определенные трудности наличие Force Touch для производства может создать, но темпы выпуска этих устройств сильно снизиться не должны. Скорее всего, сборкой новых смартфонов будут заниматься уже проверенные тайваньские компании — Foxconn и Pegatron.

Если верить предварительной информации, то новые устройства будут рассчитаны на 2 Гб памяти. В них будет встроена 12-мегапиксельная камера, а также датчик изображений. Глобально размеры дисплея не изменятся, но из-за Force Touch толщина увеличится на 0,2 мм увеличит толщину. Повлияет это и на длину, которая возрастет на 0,15 мм. Кстати, поработала компания и над внешним видом новых смартфонов. К примеру, пластиковые вставки, которые многим не понравились, будут убраны с корпусов гаджетов. Ранее сообщалось, что был разработан новый материал, с помощью которого можно избавиться от вставок на задней части корпуса из алюминия.

На сентябрь этого года намечен анонс смартфонов нового поколения, которые будут содержать функцию Force Touch.

Огромный выбор современного освещения Помощь в исправлении осанки у взрослых и детей Качественные экономные услуги эвакуатора в Одинцово Игровые онлайн-аппараты для фанатов адреналина Собственные технологии производства различных систем освещения

Лента новостей