26.06.2015 16:39

Компания Haval начинает продажи в России с внедорожника «H9»

Компания Haval начинает продажи в России с внедорожника «H9»

Известная автомобильная компания Haval, которая входит в состав крупного китайского концерна Great Wall Motors Ltd начала в России продажу бюджетных моделей внедорожников H9. Это среднеразмерные автомобили, которые имеют на сегодняшний день широкую популярность в странах Азии.

Компания Haval начинает продажи в России с внедорожника «H9»

Реализация продажи на территории нашей страны стала возможна за счет того, что удалось заключить договора с российскими дилерами в самых крупных городах таких, как: Екатеринбург, Челябинск, Саратов, Тюмень и др. Именно в эти населенные пункты начнут завозить первые партии Н9. Также Haval планирует в ближайшем будущем открыть еще несколько дилерских офисов в Москве и Санкт-Петербурге. Также планируется запустить специальный научный центр по подготовке молодого персонала.

Напомним, что Н9 является самым крупным автомобилем выпущеным компанией Great Wall. Старт продажи начинается с 25 июня текущего года. Как сообщалось ранее официальная церемония по презентации этого авто состоялась в «Хавейл Центр Аминьевское», где был открыт первый дилерский центр в России.

Брэнд Haval планировал еще раньше начать осваивать российский автомобильный рынок, но из-за резкого падения курса рубля официальный старт пришлось отложить. Также на отложенный запуск повлияли проблемы с сертификацией.

Модель внедорожника Н9 оснащена шестиступенчатой КПП, мощным турбомотором в 218 сил и объемом 2 литра. Пробег Н9 составляет сто тысяч километров. Первоначальная цена на автомобиль будет составлять 2 049 900 рублей, тогда как на родном китайском рынке она составляла 229 800 юаней.

Кроме того, вместе с этой моделью Haval представила вниманию общественности еще одну свою модель кроссовер H8. Правда, в продажу Н8 планируют запустить с октября 2015 года. Данная модель также имеет полный привод, двигатель мощностью в 218 лошадиных сил и, аналогично предыдущей модели, имеет пробег до 100 тыс. км. Цена на динамический SUV H8 будет немного ниже и составит 1 757 998 рублей.

Обе марки автомобилей имеют гарантию на 3 года. Также необходимо отметить, что в скором времени компания планирует создать специальные склады на территории России и наладить в них производство запчастей для своих автомобилей.

Игровые машины для любителей рискнуть Профессиональная помощь в приобретении готового бизнеса Admiral casino онлайн — на новом веб ресурсе Услуги брокера MaxiMarkets Портал помогающий решить вопросы с недвижимостью

Лента новостей