Компания Lenovo объявила о выпуске двух новых смартфонов «Vibe» Selfie

Компания Lenovo объявила о выпуске двух новых смартфонов «Vibe» Selfie

4 сентября на выставке IFA-2014 компания Lenovo анонсировала два новых смартфона: Lenovo Vibe X2 и Lenovo Vibe Z2.

Selfies-телефоны становится в последнее время все более популярными. Разработчики Lenovo обратили внимание на эту тенденцию и установили на смартфоны две достойных selfie-камеры: 5MP на модель Vibe X2 и 8MP на Vibe Z2.

Смартфон Lenovo Vibe X2 обладает довольно тонким корпусом (7,27 мм), и весит всего 120 грамм. Телефон укомплектован 5″ экраном с разрешением 1080p, встроенной памятью — 32 Гбайта, 2 Гб ОЗУ и 13MP камерой на задней панели. В телефоне установлен мощный чип Mediatek «True8Core», который базируется на восьмиядерном процессоре Cortex A7, а также GPU PowerVR G600.

Компания Lenovo объявила о выпуске двух новых смартфонов «Vibe» Selfie

Lenovo Vibe X2

Lenovo Vibe Z2 является несколько увеличенной моделью, с экраном 5,5 «, однако он имеет более низкое разрешение 720p. В смартфоне установлена 13MP камера, обладающая функцией оптической стабилизации изображения (OIS). В смартфоне Lenovo Vibe Z2 установлено 32 Гбайта памяти и 2 Гб ОЗУ. Устройство работает на платформе Qualcomm Snapdragon 410, в состав которой входит четырехядерный Cortex A53, работающий с тактовой частотой 1,4 ГГц и Adreno 306 GPU. Смартфон также имеет тонкий корпус (7,8 мм) и весит 158 грамм.

Компания Lenovo объявила о выпуске двух новых смартфонов «Vibe» Selfie

Lenovo Vibe Z2

Оба смартфона будут поставляться с ОС Android 4.4 KitKat.

Стоимость смартфона Lenovo Vibe Z2 не должна превышать $429, в то время как Lenovo Vibe X2 будет стоить около $399.

Обе модели будут доступны в Китае в октябре 2014 года, а позже и в других частях Азии, Ближнего Востока и Восточной Европы.

Многие домовладельцы сталкиваются с проблемой по выводу мелких насекомых из своих жилищ. Так как вывести клопов? Очень просто — благодаря профессиональной команде из ДезГарант, вывод мелких паразитов превращается в профессионально выполненную работу без лишних затрат и времени.

Отличный набор развлечений в сети Варианты проведения азартного досуга в сети Финские дома из клееного бруса: причины популярности у наших соотечественников Качественное перепрограммирование ЭБУ современных авто Занятия фитнес танцами в Москве

Лента новостей