Компания Nikon расширила количество умных миниатюрных беззеркальных камер моделью Nikon 1 S2

Компания Nikon расширила количество умных миниатюрных беззеркальных камер моделью Nikon 1 S2

Новой новостью поделились разработчики фотоаппаратов Nikon. Они усердно продолжают выпускать умные миниатюрные беззеркальные эксклюзивные камеры серии Nikon 1, а модель серии S2 отличается от своих предшественников не только оригинальным дизайном, но и стильностью. Она чем-то похожа на модель Оlympus.

Компания Nikon расширила количество умных миниатюрных беззеркальных камер моделью Nikon 1 S2

Разработчики совершенно не скрывают, что предыдущая версия фотоаппарата Nikon 1 S1 была не совсем удачной, а вот новая модель Nikon 1 S2 имеет не одну, а несколько оригинальных изюминок.

Сама серия Nikon 1 была доработана 3 года назад, но потребители восприняли ее без особенного энтузиазма. Это не стало камнем преткновения, и разработчики Nikon не останавливаются на том, что достигнуто. Всего в семействе беззеркалок производителя Nikon модели с индексами № S, J, V и AW. Nikon 1 S2 – самая доступная. Рассмотрим ее в деталях.

Это оригинальная беззеркальная камера, имеющая сменную оптику и матрицу в следующем диапазоне — Nikon CX 1» (13,2×8,8 мм), СMOS, 14,1 Мп., вы сможете получить формат снимков JPEG, RAW при максимальном разрешении 4592 x 3072. Диапазон светочувствительности составляет ISO 200–12800, а встроенная вспышка считается еще одним преимуществом новой модели.

К дополнительной комплектации можно отнести наплечный ремень, сетевое зарядное устройство, аккумуляторы и диски с программным обеспечением Movie Creator и ViewNX2 и, а также оригинальный USB-кабель.

Каталог лучшей продукции по экономным ценам Какие бывают виды ит аутсорсинга для бизнеса Высококачественные запчасти на сельхозтехнику по выгодным ценам Услуги проверки работоспособности информационных систем и аутстаффинга персонала Громкоговоритель для выступлений. Что и как

Лента новостей