20.04.2018 10:11

Конгрессмен стал новым главой NASA

Конгрессмен стал новым главой NASA

Проведённое в американском сенате голосование определило судьбу нового руководителя космического агентства NASA, которым стал конгрессмен США по имени Джеймс Брайденстайн. Конгрессмену удалось выиграть, получив перевес всего лишь в один голос.

Получив 50 голосов, Джеймс Брайденстайн сумел опередить своего соперника, которого поддержали лишь 49 представителей сената США. Заметим, американский президент Дональд Трамп выдвинул кандидатуру 42-летнего Джеймса Брайденстайна ещё осенью 2017 года. Многие демократы выступили с резкой критикой в адрес такого предложения со стороны президента США, аргументируя свою позицию тем, что квалификация Брайденстайна могла оказаться недостаточной в силу его неопытности.
Конгрессмен Джеймс Брайденстайн на старте своей карьеры являлся военным лётчиком, числящимся в резерве американских ВМС. Также в его послужном списке пост руководителя музея авиации, расположенного в штате Оклахома.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Сайт о здоровье и для здоровья Шанс проверить свои знания в любимом виде спорта Автоматы и слоты в бесплатном режиме тут Напарники для киберспорта и поддержка в онлайн-играх от cybermates Большой выбор фонариков в прочном корпусе

Лента новостей