10.06.2019 13:34

Конкурент Skoda Kodiaq из Китая: Почему стоит выбрать Haval F7, а не Volkswagen Tiguan рассказал блогер

Конкурент Skoda Kodiaq из Китая: Почему стоит выбрать Haval F7, а не Volkswagen Tiguan рассказал блогер

Абсолютно новый кроссовер способен «взорвать» российский рынок в обозримом будущем.

Haval F7, производство которого налажено на заводе в Тульской области, вполне может составить конкуренцию более именитым кроссоверам, таким как Skoda Kodiaq или Volkswagen Tiguan. Ведущий канала «Cliconcar» на YouTube рассказал, почему стоит выбрать «Хавейл», а не «Тигуан».

Китайский кроссовер отличается гармоничными и пропорциональными формами, благодаря чему машина сможет пользоваться успехом у молодежи. Haval F7 обладает оцинкованным кузовом, из-за чего автомобиль долгое время сможет избегать появления ржавчины. Дизайн «китайца» по мнению блогера, стал более привлекательным оформления «Тигуана».

Еще одним преимуществом «китайца» стоит назвать просторный и приятно оформленный салон с высококачественной отделкой. Благодаря удобным сиденьям, пассажиры смогут удобно почувствовать себя при езде на дальние дистанции. Помимо того, блогер восхитился мягким пластиком на передней панели и подлокотнике, чего не было и у Volkswagen Tiguan.

Под капотом молодежного Haval F7 разместились два турбодвигателя -2-литровый 197-сильный и 1,5-литровый 150-сильный моторы. Они работают вместе с 7-позиционным «роботом» и полным приводом. Оба двигателя отличаются надежностью, но второй агрегат еще более технологичен. Интересно, что прославленный «Тигуан» тоже комплектуется подобным мотором, но они отличаются динамикой – немецкий кроссовер первую «сотню» набирает за 9,2 секунды, в то время, как «китаец» разгоняется за 9,6 секунды до первой «сотни».

Конкурент Skoda Kodiaq из Китая: Почему стоит выбрать Haval F7, а не Volkswagen Tiguan рассказал блогер

Эксперт считает, что в настоящее время в России лучше приобрести Haval F7 со стильным дизайном, чем Volkswagen Tiguan – за китайский кроссовер придется выложить от 1 449 000 рублей и получить высокотехнологичный автомобиль. «Тигуан» с такими опциями обойдется от 2 309 000 рублей.

Источник

Оформить страховку автомобиля возможно без посредников Большой выбор качественной меховой одежды «Не используйте Samsung Note 7. Опасно!» Лучшее программное обеспечение компьютерной сети Лучшее украинское онлайн казино Goxbet

Лента новостей