29.09.2017 20:01

Консерваторы Британии назвали возможного приемника Терезы Мэй

Консерваторы Британии назвали возможного приемника Терезы Мэй

Члены правящей в Великобритании партии сообщили о том, кто может стать приемником Терезы Мэй. В роли будущего партийного лидера они видят главу МИД Бориса Джонсона.

Британская газета The Times проинформировала о том, что социалистическая служба YouGov провела опрос среди членов Консервативной партии, которая на данный момент правит в Великобритании. По результатам анкетирования следует, что большинство участников данной политической силы считают, что действующий премьер-министр Тереза Мэй должна покинуть пост главы парламента через два года, сразу после завершения Brexit. В случае такого разрешения ситуации необходимо будет переизбрать главу парламента. На данный момент наибольшую поддержку имеет министр иностранных дел страны Борис Джонсон. За него готовы проголосовать более 20% членов партии.
Следует отметить, что в конце прошлого месяца стало известно о намерениях Терезы Мэй. Как заявила премьер-министр Великобритании, она не намерена уходить в отставку после выхода страны из Евросоюза. Напомним, что процесс Brexit должен завершиться в конце марта 2019 года.

Источник

Компрессорные устройства - кто лидер на рынке Шиповидная геомембрана для вашего комфорта У побережья Филиппин нашли «рыбу-инопланетянина» Лучшие софты в клубе Azino 777 Покерные решения для каждого

Лента новостей