Константин Хабенский рассказал о спуске в африканскую шахту

Константин Хабенский рассказал о спуске в африканскую шахту

Известный российский актер Константин Хабенский совместно с дирижером Юрием Башметом дал пресс-конференцию, где отвечал на вопросы журналистов из Кемерово. Также он сообщил о личном опыте спуска в шахту.

Сегодня в столице Кузбасса запланировано выступление Хабенского, в связи с чем организаторы и провели конференцию. По словам артиста, у него плотный график, поэтому он еще не успел где-то побывать. Однажды Константин спускался в шахту, которая находится в Южной Африке. Как утверждает популярный актер, ему не было так страшно, как обещали сопровождающие, к тому же шахта не являлась глубокой и была заброшенной. Хабенский мог бы сыграть роль шахтера водном из фильмов, но его роль досталась другому артисту. Актер празднует торжества, которые связаны с работой горняков, сам День шахтера не смог ощутить всем сердцем.

Источник

Продажа и аренда квартир в Одессе Огромный выбор беспроводной акустики от Доктора Дре Большой выбор камер для любых авто Помощь в решении спорных дорожных ситуаций Лучшие наушники блютуз 2015 года

Лента новостей