«Концепция кадрового резерва работает»: Перла прокомментировал назначение Носова

«Концепция кадрового резерва работает»: Перла прокомментировал назначение Носова

Уральский политик Андрей Перла отметил, что если человек рассматривается как губернатор, то он им и становится, только не там, где его «ждали», а там, где необходимы его достоинства или открыта вакансия.

С 2012 года Сергей Носов возглавлял Нижний Тагил, и вот накануне в СМИ проинформировали, что мэр станет и. о. губернатора Магаданской области. Дал комментарии по этому поводу и уральский политик Андрей Перла. Он отметил, что «концепция кадрового резерва работает», и объяснил, что Носова давно рассматривали как губернатора, и он им стал, правда, не в том регионе, где ранее предполагалось, но «системе виднее».

Также назначение Носова прокомментировал и политолог Павел Салин. Он отметил, что мэр давно шел на повышение, и его назначение, скорее всего, связано с его амбициями. Салин также отметил, что «кадровый резерв работает», только непонятно, какие интересы Носов будет представлять в Магадане.

Источник

Множество игровых слотов для ценителей отличной игры Все государственные органы вашего города в одном месте Купить евровагонку Какая часть украинцев готова искать подработку Как оформить букет из нежных тюльпанов

Лента новостей