14.04.2019 23:50

«Король джунглей»: О поведении УАЗ «Патриот» 2019 на бездорожье рассказал автовладелец

«Король джунглей»: О поведении УАЗ «Патриот» 2019 на бездорожье рассказал автовладелец

У российского внедорожника нет равных по проходимости.

Ведущий канала «ВасилЬ Stories» вывел на тест-драйв УАЗ «Патриот» 2019 модельного года. Блогер рассказал о внедорожных способностях автомобиля.

Как отметил владелец «Патриота» в максимальной комплектации, внедорожник оснащен блокировками заднего дифференциала и экспедиционным багажником, расположившимся на крыше. Кроме того, в перечне оборудования российского внедорожника стоит отметить наличие прогрессивного мультимедийного центра с навигационной системой и поддержкой Bluetooth. Встроенные камера заднего вида, климат-контроль, электрические стеклоподъемники и парктроники обеспечиваю «Патриоту» максимальный комфорт.

Салон УАЗ «Патриот» 2019 в топовой версии обшит кожей, а сиденья имеют довольно много регулировок. Кроме того, разработчики снабдили внедорожник улучшенной шумоизоляцией, благодаря которой в салоне при езде не слышны посторонние звуки. На сиденьях заднего ряда достаточно много места для пассажиров, для которых предусмотрены подогрев сидений и дополнительная печка. Стоимость топового «Патриота» составляет почти 1 200 000 рублей.

Продолжение… «Король джунглей»: О поведении УАЗ «Патриот» 2019 на бездорожье рассказал автовладелец

«Лучше, чем S-класс»: О главных достоинствах нового KIA K900 рассказал обзорщик

Корейский седан восхитил эксперта, и он попытался объяснить, почему K900 круче многих более дорогих конкурентов.

Подкапотное пространство обновленного УАЗ «Патриот» в максимальной комплектации занимает 2,7-литровый двигатель ЗМЗ с мощностью 150 лошадиных сил, работающий в тандеме с 5-скоростной МКПП, системой полного привода и раздаточной коробкой Dymos. Как отметил блогер, на бездорожье УАЗ «Патриот» отлично себя ведет – при езде по пересеченной местности не ощущается никаких скрипов.

«Король джунглей»: О поведении УАЗ «Патриот» 2019 на бездорожье рассказал автовладелец

Подвеска в «Патриоте» немного жестковата, но к ней можно привыкнуть, а при должном уходе тормоза на российском внедорожнике могут прослужить довольно много. Кренов при езде на «Патриоте» фактически нет, а динамика вполне хорошая. «Король джунглей», — подвел итоги автовладелец.

Источник

Строительство бассейнов любой сложности «под ключ» Вешалки для нежного текстиля оптом Качественные современные системы очистки питьевой воды Каталог качественной продукции для женщин по низким ценам Сотни статей на финансовые темы для профессионалов и обычных пользователей

Лента новостей