30.09.2017 22:41

Королева Елизавета II запретила снимать в Виндзорском парке «Звёздные войны»

Королева Елизавета  II запретила снимать в Виндзорском парке «Звёздные войны»

Королева Великобритании Елизавета II поставила запрет создателям новой части франшизы "Звёздных войн" на съёмку эпизода в Большом Виндзорском парке в Беркшире, который находится во владениях королевской семьи. Об этом рассказала британская общественная телерадиовещательная организация.

Как уведомил представитель владений Великобритании Ник Дэй, они не собираются оглядываться на звёздные имена или звёздные кинокартины. "Звёздные войны" всегда являются достаточно масштабным действом, так что в противном случае они создали бы огромный риск для парка.
Ник Дэй в то же время обратил внимание на то, что отклоняет восемь из десяти поступивших просьб касательно съёмок фильма в парке, и это не зависит ни от бюджета, ни от масштаба картины. Как выяснилось, прежде на данной территории осуществлялись съёмки нового фильма про медвежонка Винни-Пуха под названием "Прощай, Кристофер Робин".

Источник

Теплый пол от магазина InPol Хрустальные люстры на 8 ламп в интернет-магазине splendid-ray.ua Выбор ноутбука для работы и дома Все что вы должны знать о платежной системе Qiwi Основные изготовители рапсовых столов на рынках СНГ

Лента новостей