29.09.2017 22:01

Косачев прокомментировал иск Украины к России из-за Крымского моста

Косачев прокомментировал иск Украины к России из-за Крымского моста

Председатель комитета Совфеда по международным делам Константин Косачев прокомментировал иск Украины к России из-за Крымского моста. Киев ранее сообщил об экологическом ущербе, который наносит строительство на Керченской переправе.

Сенатор заявил, что не сомневается в истинности причин для иска, который был подготовлен по поручению президента Украины Петра Порошенко. Как заявил представитель украинского лидера, строительство Крымского моста приносит стране экологический ущерб, в то время как российские экологи сами заинтересованы в соблюдении всех норм. Косачев уверил, что экологическая экспертиза в Керченском проливе была проведена.
По мнению члена Совета Федерации, благополучие крымчан не интересует Порошенко, ведь мост значительно повысит комфорт для жителей полуострова. Сооружение откроет доступ для товаров и туристов в Крым, что украинскому президенту совершенно не нужно. Косачев выразил уверенность в безнадежности плана Порошенко.

Источник

Что представляет собой фонофорез? Качественная тротуарная плитка на дачном участке Ассортимент музыкальных инструментов для любых вкусов Солнечная энергия Лучшие ортопедические матрасы в Москве

Лента новостей