17.02.2018 10:43

Кот премьер-министра Британии проиграл в драке с котом из МИДа

Кот премьер-министра Британии проиграл в драке с котом из МИДа

Кот британского премьер-министра Ларри в битве за территорию проиграл битву Палместрону – коту министра иностранных дел.

Драка между животными произошла на лужайке возле главного входа в резиденцию премьера. Случайная журналистка сняла на видео драку животных и выложила в социальную сеть. Кот премьер-министра Терезы Мэй лишился ошейника и был признан побежденным, Палместрон — мышелов из офиса министра иностранных дел – остался победителем на своей территории. Битва котов, по мнению журналистки, сопроводившей фото подписью, является метафорой брексита и, вообще, всей непростой ситуации, в которой оказалась британская внешняя и внутренняя политика последних месяцев.
Комментаторы соревнуются в иронии. Мартовские сексуальные игры котов – действительно, метафора брексита. Закончится период кошачьего гона – закончатся и все страдания по выходу Англии из ЕС. Многие полагают, что кот премьер-министра, изначально должен был проиграть сражение, так как имеет репутацию плохого охотника-мышелова. Уже несколько раз ему вызывали на помощь простых уличных котов, чтобы избавить правительственные кабинеты от нашествия мышей.

Источник

Лучшая компания Украины в производстве биоматериалов Спорткары из Великобритании для фанатов скорости Быстрая и качественная установка натяжных потолков в Хайфе Множество вариантов подключения к сети Приобрести систему нагревания табака iQOS

Лента новостей