17.02.2018 10:43

Кот премьер-министра Британии проиграл в драке с котом из МИДа

Кот премьер-министра Британии проиграл в драке с котом из МИДа

Кот британского премьер-министра Ларри в битве за территорию проиграл битву Палместрону – коту министра иностранных дел.

Драка между животными произошла на лужайке возле главного входа в резиденцию премьера. Случайная журналистка сняла на видео драку животных и выложила в социальную сеть. Кот премьер-министра Терезы Мэй лишился ошейника и был признан побежденным, Палместрон — мышелов из офиса министра иностранных дел – остался победителем на своей территории. Битва котов, по мнению журналистки, сопроводившей фото подписью, является метафорой брексита и, вообще, всей непростой ситуации, в которой оказалась британская внешняя и внутренняя политика последних месяцев.
Комментаторы соревнуются в иронии. Мартовские сексуальные игры котов – действительно, метафора брексита. Закончится период кошачьего гона – закончатся и все страдания по выходу Англии из ЕС. Многие полагают, что кот премьер-министра, изначально должен был проиграть сражение, так как имеет репутацию плохого охотника-мышелова. Уже несколько раз ему вызывали на помощь простых уличных котов, чтобы избавить правительственные кабинеты от нашествия мышей.

Источник

Аренда автовышек для любых высотных работ Лучшая коллекция игровых слотов для увлекательной игры Отличный способ запомнить свадьбу на всю жизнь Ремонт стиральных машин по привлекательным ценам Игра в слоты на реальные деньги

Лента новостей