11.02.2020 6:21

Крик подобен грому, дайте людям «Виртус»! Почему россиянам не нужен новый Volkswagen Polo?

Крик подобен грому, дайте людям «Виртус»! Почему россиянам не нужен новый Volkswagen Polo?

Немецкий автопроизводитель Volkswagen вовсю готовится к релизу нового поколения Polo, но нужна ли в России эта модель?

Несколько дней назад немцы представили первые изображения нового поколения Volkswagen Polo. Модель дебютировала на российском рынке в 2010 году, а в 2017 году вышло его новое поколение. Спустя год на базе Polo вышел седан Virtus, и именно он приглянулся российским автолюбителям.

Однако, вопреки желаниям автомобилистов, в Россию едет не новый седан, а модифицированный вариант лифтбека Skoda Rapid с шильдиком немецкого бренда. Таким образом, «Поло» превратился из седана в лифтбек. Перед машины обновили — там новая решетка радиатора, объединенная с фарами, а сами фары стали светодиодными.

Сзади также поменялась оптика, там появятся горизонтальные угловатые фонари с U-образными светодиодами. Крышка багажника станет плоской, как в VW Passat, а ниша для номеров переместится на бампер. Также «Поло» получит новую эмблему бренда.

Габариты лифтбек «своровал» из Rapid: 4483 и 1706 мм соответственно. Высота нового Фольксвагена — 1484 мм. Размеры колесной базы пока не раскрыли.

Под капотом автомобиля будет находиться два мотора: 1,6-литровый «атмосферник» MPI мощностью 90 и 110 л. с., идущий в паре с 5-ступенчатой «механикой» или 6-ступенчатым «автоматом», а также турбированный 1,4-литровый TSI мощностью 125 «лошадей», работающий с 7-ступенчатой DSG.

Крик подобен грому, дайте людям «Виртус»! Почему россиянам не нужен новый Volkswagen Polo?Многие поклонники Volkswagen без энтузиазма восприняли новость о приезде в дилерские центры переделанной модели 10-летней давности. Пусть «Шкорда Рапид» и сбалансированный автомобиль, но устаревший. Вместо Polo немцы могли продавать либо Skoda Scala, либо VW Virtus, обе модели вызвали бы у покупателей больший интерес.

Источник

Лучшие слоты казино Вулкан Лучшие саженцы от копании «Megasad» Быстрое и качественное проведение проверки безопасности труда на рабочих местах Лучший кровельный материал для вашего дома Большой каталог продукции из металла

Лента новостей