Криница

В 43 км от Геленджика расположился курортный поселок, даже от названия которого веет уютом и каким-то домашним покоем. Это Криница, отдых в санаториях которого отмечается как тихое и спокойное времяпрепровождение, идеально подходящее для семейного отпуска https://privettur.ru/krinica/sanatorii/.

В течение уже достаточно долгого времени небольшой курортный поселок в устье реки Пшада принимает туристов России и ближнего зарубежья, неизменно одаривая их свежим морским воздухом, красивым пляжем и чистым морем.

Криница очень удобно расположена, здесь просто удивительная природа, тем более странно, что сюда нет большого притока туристов. Поэтому берите этот факт на заметку, чтобы зарезервировать себе недорогой номер и провести пару недель на базе отдыха в Кринице https://privettur.ru/krinica/turbazy/.

Пляж в Кринице

Как и на большинстве пляжей в этом районе, берег здесь галечный, но подходящая обувь нужна еще и для пешей прогулки: почти все гостевые дома находятся на склоне, к морю нужно спускаться по металлической лестнице. Вход в море характеризуется резким уклоном всего через 5 метров от берега.

Пляж хоть и незатейливо, но все-таки оборудован детскими аттракционами: есть батуты, надувные горки, лабиринты, маленькие гидроциклы.

Более старшее поколение может заглянуть в массажный салон, чтобы после, набравшись сил, испробовать свои возможности на аттракционе “Сила удара” или попасть в полюбившуюся цель в тире.

Поклонники активного отдыха посещают скользкий футбол: это надувная площадка с воротами, залитая водой. Для азартных туристов есть шатры с установленными там бильярдом и настольным теннисом.

Если проехать чуть дальше до поселка Бетта, то можно покататься на банане или воспользоваться экзотической процедурой в местном СПА-салоне — пилинг рыбками.

Любители уединенного отдыха пробираются на дикие пляжи. Вместо гальки там огромные валуны, подход к морю очень неудобный, но что это по сравнению с тем, что можно вдоволь насладиться тишиной, разбавленной мерным шумом морского прибоя.

Где остановиться

Большинство туристов в Кринице размещаются в гостевых домах и мини-отелях. Есть здесь и такой вариант проживания, как дачи. Цены на жилье хоть и не заоблачные, но все равно поднимаются к началу высокого сезона. К примеру, номер на двоих в гостевом доме может стоить от 1000 рублей в сутки, но если сравнивать с соседним Геленджиком, то это практически даром.

Отдых в Кринице, как говорят отзывы https://privettur.ru/krinica/, вообще недорогой, но ощутимо дороже стоят отдельные коттеджи. Здесь придется раскошелиться на 6000 руб. в сутки.

Хороший вариант для туристов, путешествующих на авто — размещение в автокемпинге. Удобства здесь минимальные, но эту категорию туристов комфорт интересует меньше всего, ведь едут они за впечатлениями.

Несмотря на то, что в Кринице не так много туристов, решение забронировать жилье заранее будет очень правильным. Так можно получить именно тот вариант жилья, на который вы рассчитываете. А если снимете номер без участия посредников, то и сэкономите существенную сумму, которую можете потратить на осмотр достопримечательностей.

Щедрые слоты Сasino X Эргономичный дизайн Какие подарки точно удивят девушку в ее день рождения? Лучший набор игр от клуба Вулкан Официальный сайт Франк казино

Лента новостей