18.06.2018 10:33

Кристина Агилера инкогнито спела в нью-йоркском метро

Кристина Агилера инкогнито спела в нью-йоркском метро

Вместе с юмористом и телеведущими Джимми Фэллоном певица переоделась в уличных музыкантов. Привлеченные пением неузнанной певицы прохожие начали снимать выступление на смартфоны, но были шокированы, когда узнали, кто перед ними пел.

Знаменитая американская певица Кристина Агилера инкогнито спела в нью-йоркском метро для передачи The Tonight Show. В этом шоу уже много лет ведущим является юморист и актер Джимми Фэллон, который, также как и Агилера, переоделся в уличного музыканта. Скрыть личность знаменитостей попытались с помощью париков, круглых солнцезащитных очков, а на голову певицы надели еще и широкополую шляпу.

Певица исполнила хит Ареты Франклин «Think», и уже с первых спетых ее строк прохожие в метро стали обращать внимания на необычных музыкантов. Потом вокруг выступления начала собираться небольшая толпа зрителей, многие из которых записывали увиденное на свои смартфоны. По итогу выступления Фэллон раскрыл свою личность и раскрыл личность замаскированной звезды. Толпа была шокирована подобным поворотом событий. В итоге вместе со зрителями Агилера исполнила собственную песню «Fighter».

Источник

Аналитика Форекс. Успешная игра на бирже Жалюзи – идеальное решение для обустройства вашего дома Качественная ортопедическая обувь Инфо-Предприятие — решение для автоматизации бухгалтерского учета Преображение стен за счет декора в стиле лофт

Лента новостей