12.12.2017 18:24

Кроссовер Volvo XC60 признали лучшим автомобилем года в Японии

Кроссовер Volvo XC60 признали лучшим автомобилем года в Японии

Японцы определились с номинацией лучшего автомобиля года на локальном авторынке. Почетного звания в конкурсе Japan Car of The Year удостоен шведский кроссовер Volvo XC60.

Три года подряд учредители конкурса признавали лучшими автомобилями года машины японского производства. Кроссоверу Volvo XC60 в новом поколении удалось разрушить эту тенденцию. Ему удалось опередить серьезных соперников, в числе которых BMW 5 Series, Toyota Camry, Suzuki Swift и Honda N-BOX.

Кроссовер Volvo XC60 признали лучшим автомобилем года в Японии

Стоит напомнить, что в прошлом году звания Japan Car of The Year было удостоено семейство Subaru Impreza, годом ранее — родстер Mazda MX-5 новой генерации, а в 2014 году автомобильные эксперты выбрали городской хэтчбэк Mazda2.
Новое поколение Volvo XC60 дебютировало в рамках Женевского автосалона весной текущего календарного года. Модель собрали на платформе SPA. Моторная линейка кроссовера включает в себя бензиновые и дизельные агрегаты, а также гибридную силовую установку с комбинированной отдачей в 407 лошадей. В России модель имеет ценник от 2,9 млн рублей.

Источник

Ассортимент измерительных приборов для разных областей промышленности Газовые горелки в СПб Визитки на заказ Выбор отеля и гостиницы в Витязево Двери Гардиан

Лента новостей