25.06.2019 2:59

«Круз-карапуз»: Трехдверный Toyota Land Cruiser показали в сети

«Круз-карапуз»: Трехдверный Toyota Land Cruiser показали в сети

Культовый внедорожник в таком формате достаточно непривычен, а для некоторых пользователей интернета вовсе стал неожиданностью, вызвавшей самые разнообразные эмоции.

В одном из тематических сообществ во «ВКонтакте», посвященных TLC, появилась фотография внедорожника Toyota Land Cruiser 150 с тремя дверьми. Автомобиль был запечатлен сбоку – в таком ракурсе лучше всего видна его «необычность».

«Круз-карапуз», «Нива и та красивее смотрится», «Что за неуклюжее создание? Это фотошоп?», «Демо-версия», – высмеивают трехдверный Toyota Land Cruiser в сети.

Стоит сказать, что не все стали смеяться над укороченным Toyota Land Cruiser. Некоторые пользователи всерьез заинтересовались проходимостью машины, ведь они полагают, что у трехдверного внедорожника она лучше, чем у пятидверного. Один из зрителей заявил, что трехдверный TLC достаточно сложно найти, и по внедорожным качествам ему нет равных.

К слову, Toyota Land Cruiser с трехдверным кузовом представляет молодежную версию классического 150-го «Крузака». Машина создана для увлеченных путешествиями и экстремальным отдыхом. Первым рынком для укороченного TLC стала Австралия – именно эту страны японцы рассматривали как лучший вариант для продаж «коротыша», но прогадали, ведь ни на Зеленом континенте, ни позже в Европе, автомобиль не обрел популярность.

«Круз-карапуз»: Трехдверный Toyota Land Cruiser показали в сети

Интересный факт: трехдверный Toyota Land Cruiser может буксировать прицеп массой до 3 тонн, что на полтонны больше, чем разрешается на пятидверном «Крузаке».

Источник

Множество вариантов получения дополнительного заработка Курс доллара онлайн Большой выбор качественной одежды по экономным ценам Новые способы получить отдых и заряд бодрости Большой выбор качественной одежды для единоборств

Лента новостей