11.10.2018 15:40

Крымчанам запретили читать про роскошную виллу Киселёва в Коктебеле

Крымчанам запретили читать про роскошную виллу Киселёва в Коктебеле

Ради этого на полуострове из продажи полностью изъяли тираж газеты «Город24», в котором сообщались подробности о реконструкции виллы в Коктебеле.

Представители СМИ рассказали о том, что в газете «Город24», выходящей в Крыму появилась информация о роскошной вилле генерального директора МИА «Россия сегодня» Дмитрия Киселева. Изучить материал подробно крымчанам не удалось, потому как читать про недвижимость местным жителям запретили, изъяв весь тираж газеты.

Редактора газеты Елену Войтову попросту заставили осуществить выкуп всего тиража печатного издания, причем сделать она должна это за свой счет. Помимо этого, материал о недвижимости, которая предположительно является собственностью Киселева, был удален также и с официального сайта издания. На его месте спустя некоторое время появился обычный рекламный блок.

Тем не менее, журналисты утверждают, что сейчас материал можно найти, однако для этого следует подписаться на один из Telegram-каналов. В материале детально описывается история реконструкция виллы, стоимость которой, как утверждает автор материала составила, по меньшей мере, 200 миллионов рублей.

Имя Киселева в публикации никак не упоминается, но журналисты упомянутой выше «Новой газеты» убеждены в том, что речь идет именно о недвижимости генерального директора «Россия сегодня». В 2006 году Киселев уже признавался в том, что действительно планировал заняться строительством дома в Коктебеле, для чего взял большой кредит и заложил дом в Москве. Как иронично бы не звучало, но в тот момент он общался с украинской прессой.

Источник

Архитектурное проектирование вашего будущего здания Офисная мебель с доставкой в Новосибирске Услуги профессионалов ремонта жилья в Москве Лучшие игровые слоты для фанатов гемблинга Услуги эвакуации на трассе М4 «Дон»

Лента новостей