Ксения Собчак снова станет главредом журнала L’Officiel Russia

Ксения Собчак снова станет главредом журнала L’Officiel Russia

О том, что теледива приступит к руководству российской версией французского глянца, сообщили представители международной медиагруппы ACMG. До этого Ксения Анатольевна временно не исполняла эти обязанности в связи с участием в выборах президента РФ.

По словам Собчак, она рада тому, что снова станет главредом журнала L’Officiel Russia. Она заявила о своем желании и дальше развивать международный бренд по новым векторам. В их числе образование, культурное взаимодействие, идеи, связанные с высокими технологиями и продвижением одаренных людей.

Медиадива стала членом команды ACMG в 2012 году, когда компания еще называлась Artcom Media. Тогда Ксения Анатольевна возглавила коллектив глянца SNC. Российскую версиею L’Officiel звезда проекта «Дом-2» возглавила два года спустя.

В то же время политические амбиции Собчак оставлять не намерена. После того, как ей не удалось заручиться достаточной поддержкой россиян в президентских выборах, Ксения Анатольевна собирается штурмовать Госдуму. С этой целью она уже планирует создать общую партию с Дмитрием Гудковым.

Источник

Студия, предоставляющая услуги онлайн-трансляции Новая коллекция увлекательных слотов от лучших разработчиков Огромный каталог продукции для спортсменов и тренеров Огромный каталог слотов для захватывающей игры Широкий ассортимент защитных средств для гаджетов

Лента новостей