29.10.2017 11:31

Купе Dodge Challenger SRT Demon оснастят карбоновым кузовом

Купе Dodge Challenger SRT Demon оснастят карбоновым кузовом

Спортивное купе Challenger SRT Demon инженеры намерены снабдить кузовом, выполненным из карбона, благодаря чему уменьшится масса машины. Отмечается, что для автомобиля подготовят специальную раскраску.

Облегченный вариант исполнения Challenger SRT Demon создадут мастера из тюнинговой компании SpeedKore. Премьера рестайлингового авто пройдет на выставке SEMA. Раньше сообщалось, что тюнеры из SpeedKore разрабатывали карбоновый кузов для одной из версий Dodge Challenger SK10 Hellcat, что снизило его вес.
Карбоновый Challenger SRT Demon оснастят переделанным 8-цилиндровым мотором объемом 6,0 литра с отдачей 1100 «лошадок». Стоит подчеркнуть, что это на 393 л.с. больше предельной производительности, которую может генерировать этот силовой агрегат. Кроме указанных инноваций спорткупе оборудуют тормозным механизмом Baer, кожаным салоном Katzkin и колесными дисками HRE.

Источник

Сотни проверенных площадей для офисов в Москве Чем опасен Samsung Galaxy Note 7 Услуги перевозки имущества в Днепре Услуги специалистов в области технического и правого сопровождения строительства Отличный набор развлечений в сети

Лента новостей