Курдские матери и террористки вышли «на тропу» войны против Турции – Китайские СМИ

Курдские матери и террористки вышли «на тропу» войны против Турции – Китайские СМИ

Более 6000 бойцов женского эскадрона смерти также отомстят США за предательство.

14 октября китайское издание Sohu сообщило, что на территории Сирии в противодействие Турецким войскам вступят более 6000 курдских женщин, которые сформировали своеобразный эскадрон смерти.

По версии военных экспертов, численность женского эскадрона является заниженной, так как в недавнем времени прошло массовое пополнение курдских войск.

Пополнение женских войск, по одной из версий, произошло за счет разделенной курдской диаспоры находившейся на территориях Турции, Ирака и Ирана.

Другой версией считается, что после своеобразного предательства США, курды самостоятельно освободили из своих тюрем заключенных связанных с террористической ячейкой ИГ* (*запрещено на территории РФ).

В связи с чем, содержащиеся в тюрьмах женщины приближенные к ИГ* могли войти в состав курдских войск, так как появился общий враг террористов и курдов — это Турция.

По мнению военных экспертов, женщины-террористы ИГ* могут использоваться в большинстве своем как смертницы.

По утверждению китайских СМИ, Турция заплатит высокую цену за свои действия как в прочем и США. Так как, по мнению экспертов, Вашингтон одобрил военные действия, направленные против курдов, а введение санкций против Турции будет носить только временный характер.

В связи с чем, США могут своими действиями спровоцировать создание новой террористической группировки подобной Аль-Каида* (*запрещена на территории РФ), только данная группировка может состоять в основном из мстительных женщин, курдских матерей.

Источник

Как выбрать часы на Свисс Маркет Большой ассортимент мебели от компании – производителя Реально ли заработать в казино Чемпион Качественная установка и обслуживание систем кондиционирования Помощь в разрешении интимных проблем

Лента новостей