27.04.2017 14:37

Квадрокоптер DJI Phantom 4

Квадрокоптер DJI Phantom 4

То, что недоступно ни одному оператору на земле. Кадры, меняющие само понятие крутого видео. Будущее, которое вы видите прямо сейчас, сообщает http://vkulake.com/.

На рынке квадрокоптеров с камерами сейчас предложений просто масса. Что же отличает наш образец от аналогов? Прежде всего это мозги. В новой версии его оснастили связкой из четырех камер-сенсоров, основной камеры для записи видео и ультразвукового датчика, которые вместе создают его компьютерное зрение.

А распространенная боязнь того, что вы разобьете квадрокоптер в первый день покупки, просто не имеет смысла. Данная модель настроена на то, чтобы огибать любые препятствия на своем пути. Если возможность облететь преграду квадрокоптер скоординирует путь и продолжит движения. Иначе замедлиться и зависнет на безопасном расстоянии в ожидании дальнейших команд от пилота. Более того, функция автопилота поможет вам сконцентрироваться именно на картинке с камеры. Разработчики научили Phantom 4 узнавать и распознавать образы. Достаточно указать на экране любой объект, транспорт или человека и квадрокоптер будет следовать за указанной целью.

Без каких либо дополнительных устройств и действий, благодаря выше упомянутой системе огибания препятствий за его целостность можно не беспокоиться.

В случаи потери из вида, или других проблем в управлении устройство умеет само возвращаться к владельцу, ну или туда, откуда он был запущен, огибая препятствия по дороге. Также стоит отметить не малую дистанцию, на которой Phantom 4 принимает сигнал. Единственное, что сейчас грозит всем дронам это недолгие аккумуляторы. Максимально облегчая вес аппарата, пока что инженеры не могут вместить туда емкостный аккумулятор.

Но для хорошего оператора достаточно и 28 минут, а именно столько длиться безопасный полет от одного заряда – чтобы наснимать максимум красивых панорам и екш кадров.

А для драйвовых кадров здесь есть то, что нужно. Новый мощный мотор разгоняет этого малыша до 72 километров в час.

Но давайте же поговорим о самой важной составляющей для хорошего кадра. А именно камере. В Phantom она с легкостью потягается с самими популярными екш камерами на сегодняшний день.

4К видео, подавление шумов картинки, более качественная цветопередача, в автоматическом режиме, без ручной настройки камера четверки дает более сочную и приятную глазу картинку, чем предыдущая модель.

Источник: http://vkulake.com/

Лучшие ортопедические матрасы в Москве Для чего нужны умные часы? Качественные компьютеры выгодно от компании BestHard Что ожидают банки в отношении кредитования Огромный выбор косметологических средств для мам и малышей

Лента новостей