30.10.2017 7:41

LADA показала на Interpolitex-2017 багги-болтоход «УРА»

LADA показала на Interpolitex-2017 багги-болтоход «УРА»

В рамках выставки Interpolitex-2017 был представлен багги-болотоход, имеющий название «УРА». Данную аббревиатуру можно расшифровать как ударно-разведывательный автомобиль.

Машина сможет перевозить грузы массой 350 кг и в ней фактически все элементы, позаимствованные от моделей российского бренда LADA. Багги оснащен 1,6-литровым 16-клапанным агрегатом, генерирующий 98 лошадиных сил. Он работает в тандеме с 5-скоростной МКПП и системой заднего привода.
Размеры нового багги-болотохода «УРА» составляют 3515x2230X1430 миллиметров. Собственно конструкция построена с расчетом на доступное обслуживание, каркас авто инженеры обшили композитными материалами, для которых не нужен дорогой ремонт. Багги могут приобрести как военные, так и рядовые граждане. Как сообщают СМИ, автомобиль предназначался для одного из подразделений Росгвардии.

Источник

Мобильные технологии, развитие мобильных сетей и услуги операторов сотовой связи Огромный ассортимент батарей для ноутбуков от разных брендов Правильный выбор дверного замка Вот что объединяет криптосмартфон Finney, компанию Foxconn и производителя смартфонов Huawei Качественная помощь в написании дипломной работы

Лента новостей