30.10.2017 7:41

LADA показала на Interpolitex-2017 багги-болтоход «УРА»

LADA показала на Interpolitex-2017 багги-болтоход «УРА»

В рамках выставки Interpolitex-2017 был представлен багги-болотоход, имеющий название «УРА». Данную аббревиатуру можно расшифровать как ударно-разведывательный автомобиль.

Машина сможет перевозить грузы массой 350 кг и в ней фактически все элементы, позаимствованные от моделей российского бренда LADA. Багги оснащен 1,6-литровым 16-клапанным агрегатом, генерирующий 98 лошадиных сил. Он работает в тандеме с 5-скоростной МКПП и системой заднего привода.
Размеры нового багги-болотохода «УРА» составляют 3515x2230X1430 миллиметров. Собственно конструкция построена с расчетом на доступное обслуживание, каркас авто инженеры обшили композитными материалами, для которых не нужен дорогой ремонт. Багги могут приобрести как военные, так и рядовые граждане. Как сообщают СМИ, автомобиль предназначался для одного из подразделений Росгвардии.

Источник

Основные изготовители рапсовых столов на рынках СНГ Консультации по инвестиционным проектам для всех пользователей Отличный подарок для дорогого человека Огромный ассортимент аксессуаров для бытовой техники Беспроводная связь для Arduino проектов

Лента новостей