17.10.2018 12:14

Лагерь смерти с детьми: На Украине выращивают новых националистов

Лагерь смерти с детьми: На Украине выращивают новых националистов

Юных украинцев обучают воспринимать Россию, как самого заклятого врага.

В эфире одного из российских телеканалов появился эксклюзивный материал о так называемых лагерях смерти, в которых детей обучают методам убийства своих противников, а именно – россиян. Новых националистов обучают не защищать свою родину, а именно нападать. Рекрутов военные обучают на базе специального подразделения «Азов», а воспитанники данного лагеря являются школьниками возрастом не более десяти лет. Юных украинцев учат выкрикивать националистические лозунги, обучая бить «москалей» и сразу же складывать их трупы.

Журналисты узнали шокирующие подробности о том, что армия Украины истощилась после нескольких волн демобилизации, поэтому Дмитрий Ярош, ставший вожатым в данном «лагере смерти», решил использовать подростков, настраивая их против России. В Сети данную организацию уже начали высмеивать пользователи с разных стран, так как лишь недавно президент Украины Петр Порошенко опозорил страну, подписав приказ о том, что в армию отныне могут идти и больные, и старики.

Источник

Большой каталог батарей для всех марок телефонов популярных в России Отличный уход и профессиональный медперсонал Великое множество приборов освещения по приемлемым ценам Купить акриловые ванны Надежный и экономный хостинг серверов в Германии

Лента новостей