01.07.2017 1:55

Lamborghini Murcelago, Nissan GT-R и гоночный пикап посоревновались в дрифте

Lamborghini Murcelago, Nissan GT-R и гоночный пикап посоревновались в дрифте

В сети был опубликован второй ролик из проекта "BattleDrift", в котором демонстрируются соревнования по дрифту на автомобилях Lamborghini Murcelago, Nissan GT-R и гоночном пикапе на базе Jeep. На этот раз битва прошла в Ширнессе, Великобритания.

Роль "Чемпиона" исполнил известный японский профессиональный пилот Дайго Сайто. Отметим, что это единственный в мире гонщик, который выигрывал оба главных соревнования по дрифту. В ролике он управляет заднеприводным Lamborghini Murcelago мощностью в 650 л.с.

В роли "Претендета" выступил англичанин Стив "Багси" Бьяджони, который управлял 1400-сильным суперкаром Nissan GT-R. В середине ролика к ним присоединился американский гонщик Кейси Керри в роли "Джокера" на 550-сильном гоночном пикапе, построенным на базе Jeep.

Источник

Большой выбор МФО для получения мгновенного кредита Лучшие кондиционеры и монтажники сплит-систем в Нижнем Новгороде Каталог старых и новых аппаратов в лучшем клубе рунета Каравайный Дом «Март»: огромный ассортимент тортов на заказ Частный дом престарелых — плюсы и минусы

Лента новостей