29.09.2017 18:01

Лавров назвал аномалией ситуацию, которая теперь происходит в политике США

Лавров назвал аномалией ситуацию, которая теперь происходит в политике США

МИД РФ Сергей Лавров назвал аномалией всю ту ситуацию, которая теперь происходит в политике США после выборов. По его словам, Демократическая партия до сих пор не может поверить в то, что Трамп стал президентом.

Он заявил, что не согласен с обвинениями Соединенных Штатов в сторону России в том, что Кремль каким-то образом повлиял на исход выборов. Он просит США не внедрять Россию в эту внутриполитическую ситуацию.
Он также отметил, что среди политиков Соединенных Штатов есть люди, которые понимают, что если Москва и Вашингтон будут действовать сообща, можно добиться многих успехов. Лавров сказал, что если Россия и США забудут о тех разногласиях, которые были ранее, можно будет совместно поспособствовать решению конфликта в Сирии. Он уверен, что мудрость американского народа вскоре возьмет верх, и все наладится.

Источник

Отличный отдых в клубе Адмирал Hepcinat lp – новое эффективное лекарство в борьбе с гепатитом С Сыроеды и веганы Казино Вулкан — отличный выбор для новичков и профессионалов Большой выбор современных и классических слотов

Лента новостей